Informativa privacy e cookies

 

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei inviati saranno utilizzati da BlueKey Consulting S.n.c. nel rispetto dei principi fondamentali dettati dal D.Lgs. 196/2003.

Metodologia di trattamento dei dati 

In ottemperanza alla legislazione vigente, di seguito riepiloghiamo le metodologie applicate per il trattamento dei dati da parte della nostra Società e i relativi scopi perseguiti:

  • gestione commerciale: raccolta, elaborazione e conservazione dei dati al fine di elaborare offerte a fronte di specifiche richieste di clienti e potenziali client
  • consulenza organizzativa e formazione: raccolta, elaborazione e conservazione dei dati al fine di erogare servizi in materia di organizzazione e formazione aziendale
  • gestione contabile: raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per scopi amministrativo-contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di informative e/o fatture commerciali.

Per completezza, desideriamo informarLa che il conferimento dei dati personali è necessario nella misura in cui essi sono oggetto di analisi all’interno dei servizi offerti e altresì utilizzati per l’esecuzione da parte della nostra Società di obblighi contrattuali e/o di legge.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è BlueKey Consulting S.n.c., P. IVA/C.F. 05282970960.

Diritti dell'interessato

La informiamo, inoltre, che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003. Pertanto è Sua facoltà:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • ottenere l’indicazione:

-   dell’origine dei dati personali;

-   delle finalità e modalità del trattamento;

-   della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

-   degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento;

-   dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  • di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e sopra riassunti, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a BlueKey Consulting S.n.c., Via Monte Ceneri, 19 – 20900 Monza

 

Informativa cookies

QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE PROPRI

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

Cookie e relative funzionalità

A seconda dei singoli obiettivi, si utilizzano cookie differenti. Di seguito viene fornito un elenco dei tipi di cookie più diffusi e degli scopi per cui vengono utilizzati.

Cookie di sessione

I cookie di sessione vengono archiviati temporaneamente nella memoria del computer durante l'esplorazione di un sito, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta. I cookie di sessione rimangono memorizzati nel computer per un breve periodo di tempo. Vengono infatti eliminati non appena l'utente chiude il browser Web.

Cookie permanenti o traccianti

I cookie permanenti salvano un file sul computer per un lungo periodo di tempo. Questo tipo di cookie possiede una data di scadenza. I cookie permanenti consentono ai siti Web di ricordare informazioni e impostazioni alle successive visite degli utenti, rendendo così l'esplorazione più pratica e rapida, poiché, ad esempio, non è più necessario effettuare l'accesso.

Alla data di scadenza, il cookie viene automaticamente eliminato quando si effettua il primo accesso al sito Web che lo ha creato.

Cookie di prime parti

Questi cookie vengono impostati dai siti Web stessi (con dominio uguale a quello indicato nella barra degli indirizzi del browser) e possono essere letti solo da tali siti. Vengono comunemente utilizzati per archiviare informazioni quali le preferenze, da utilizzare alle successive visite al sito.

Cookie di terze parti

Questi cookie vengono impostati da domini diversi da quello indicato nella barra degli indirizzi del browser, ovvero da organizzazioni che non corrispondono ai proprietari dei siti Web.

I cookie utilizzati, ad esempio, per raccogliere informazioni a fini pubblicitari e di personalizzazione dei contenuti, oltre che per elaborare statistiche Web, possono essere "cookie di terze parti".

I cookie di terze parti consentono di ottenere sondaggi più completi delle abitudini di esplorazione degli utenti e si ritiene che siano più sensibili dal punto di vista dell'integrità. Per questo motivo, la maggior parte dei browser Web permette di modificare le impostazioni in modo che tali cookie non vengano accettati.

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie anche utilizzando le impostazioni del proprio browser.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica la navigabilità del sito.

L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.